Великое счастье стать матерью

Андрей Сорокин | 21 августа 2017

Люди не соблюдают законов природы, небрежно относятся к своему здоровью, не лечат многие заболевания, переходящие в хронические. Женщины часто делают аборты, от этого у них наблюдается дисфункция яичников, спайки, непроходимость маточных труб, все это приводит к тому, что беременности заканчиваются выкидышами, потом наступает неспособность вынашивания плода, приводящее к невозможности познания материнского счастья.

Природа не зря создала человека и окружающий его мир. Издавна люди лечились травяными сборами, а сейчас это забыто. Раньше во многих семьях было много детей. Женщины, неспособные к вынашиванию плода, пили разные сборы трав, приводящие к долгожданной беременности.

Имея воспалительные заболевания мочеполовой системы, такие как, например, эрозия шейки матки, вагинит, эндометриоз и другие, женщинам тяжело забеременеть, а забеременев, нелегко вынашивать плод, а в некоторых случаях беременность и не наступает. В этих случаях на помощь придет сбор из трав «Заболевания женской половой сферы». Этот чай включает в себя 12 различных трав, каждая из которых целенаправленно воздействует на половую систему женщины. Все компоненты помогают бороться с инфекциями, воспалениями, нормализуют гормональный фон. В данном случае не надо искать травы, сушить их, все просто – открыл удобную банку - тубус, заварил необходимое количество сбора, и можно наслаждаться чаем и вылечиваться.

При желании, можно самостоятельно приготовить сбор, повышающий шансы наступления беременности. Для этого надо взять по 2 доли следующих трав: боровая матка, листья крапивы двудомной, манжетка, подорожник и 1 долю таких трав: соцветия тысячелистника, ромашка аптечная, листья шалфея, корневища девясила.

Взять 350 мл воды и залить 1 столовую ложку зелья, поместить на огонь, довести до кипения, огонь убавить до малого и томить под крышкой минут 5. Выключив огонь, дать настояться с час. После процедить, сырье отжать. Разлить отвар в 3 чашки. За полчаса до приема пищи выпивать. Лечение длительное. За 3 дня до менструации прекратить пить и через пару дней после менструации начинать пить, до наступления результатов.

Лечение травами имеет под собой многовековую историю. Но необходимо помнить, что перед приемом любого сбора, надо проконсультироваться с врачом, так как возможна и передозировка, и возникновение аллергической реакции.



Compare selected products (0)